bte365进不去

当前位置:公司新闻> 正文

返回上一级

赛尔特为广东智博会提供1万多平方展会篷房!

来源:bte365进不去_bte365提现多久能到账_bte365怎么上
  发布时间:2016-12-06 13:10:17

    2016广东国际机器人及智能装备博览会,于11月29日-12月2日在东莞厚街国际展览中心举行,智博会是定位为以国内外高端先进机器人、智能装备及其零部件为主题的专业年展,展会规格全国同类最高,这么盛大的展会当然也少不了赛尔特展会篷房的参与 !

2016广东智博会


    去年智博会的展览规模,在东莞创下最大展会的纪录,而今年智博会在延续去年使用全部展馆的基础上,再度扩容达到惊人的11.6万平方米,新增了新4号馆,展览面积增加了1万多平方米,而增加的这1万多平方展览面积就是通过赛尔特展会篷房实现的,赛尔特为智博会提供了50、40、33、30等多种跨度规格的展会篷房,合计1万多平方的篷房面积!


为什么智博会选择展会篷房取代室内展馆?


    一:赛尔特展会篷房可提供10-60米跨度的篷房,并且展会篷房长度可按需求进行无限延伸,而且展会篷房内部是没有承重柱,内部空间可用率达100%,可轻松为智博会提供大面积的展览空间, 能够有效解决室内展馆面积缺乏的问题!
 

智博会篷房


    二:篷房租赁价格成本相当低,若租赁大面积的展会篷房赛尔特还会提供一定的优惠,这无疑节省了展会扩容的成本。而且赛尔特的专业工程团队能在很短的时间内将展会篷房高效搭建完成,赛尔特展会篷房能够经济灵活地解决智博会展会扩容的问题。

展馆对比


    三:赛尔特提供的展会篷房不是简陋的篷房空间,我们还会提供灯光、地毯、等完善篷房配套,从上图对比可以发现,室内展馆与篷房展馆内部其实并没有差别,所以 综合价格、实用性、灵活性等因素,展会篷房无疑更有优势!

收藏