bte365进不去

当前位置:公司新闻> 正文

返回上一级

赛尔特球形帐篷的多种应用!

来源:bte365进不去_bte365提现多久能到账_bte365怎么上
  发布时间:2016-12-06 13:15:25

    球形帐篷目前在户外应用最多的是帐篷酒店和各种各样的商业活动,但随着篷房厂家对球形帐篷不断创新,越发成熟的球形帐篷产品亦带来了多种的应用 !
 

高端餐厅
 

    将球形帐篷与餐饮结合应用或许是很多人都没想过,但其实球形帐篷的特性与高端餐厅相当契合。首先球形帐篷独特的外形就已经为餐厅的形象价值加分,要是选择全透明篷布更能将户外景色尽收眼底,带来高端的户外用餐体验。而且穹顶网壳结构能够为餐厅提供足够的空间,赛尔特甚至能够将多个球形篷房组合起来,为餐厅打造酒吧、自助餐、休息室等功能区!


 

球幕影院
 

    对于球幕影院或许很多人都会比较陌生,球幕影院是以全息投影技术结合巨型球幕技术打造身临其境的4D影院,这是球形帐篷与高科技投影技术打造的全新应用,而且拥有多种规格的球形帐篷可以打造不同规格户外球幕影院。目前这种技术已经不是概念,在国内外有着多个成功的应用,广州灯光节的《穿粤传奇》就是采用赛尔特球形帐篷打造的4D魔幻秀!
球形帐篷餐厅


    很多大型音乐会都是在室内举行,但在户外享受一场音乐盛宴的体验你尝试过没有?由于球形网壳结构的独特性,我们可以提供多种样式的球形帐篷,像上图中经过特别设计的球形帐篷视觉效果就很特别,可以为音乐会提供完美的活动空间,当每一个音符在球型帐篷中回荡的时候,你能感受到不一样的音乐震撼!

收藏