bte365进不去

当前位置:公司新闻> 正文

返回上一级

公司庆典活动篷房租赁

来源:bte365进不去_bte365提现多久能到账_bte365怎么上
  发布时间:2016-12-06 13:30:28

    现在很多公司都会十分重视自身的企业文化和凝聚团队,所以很多公司每年都会通过举办不同的庆典、年会活动与员工一起分享,而赛尔特篷房现可以优惠的价格为企业提供公司庆典活动篷房租赁 !


    以往,很多企业在举办庆典活动时都会选择在酒店举办,但酒店费用高、场地限制一直是被人们所诟病的弊端,而随着篷房的实用性和优点逐渐被企业认可后,现在已经有不少企业开始尝试利用篷房在户外举行公司庆典,特别是年会篷房已经受到不少企业的青睐,相比难以预订和费用高昂的酒店,年会篷房无疑会是更好的选择!
 

公司庆典篷房


    目前适用于公司庆典活动的篷房类型很多,所以为其带来广泛的适用性,像人字顶篷房、透明篷房、球形帐篷等,可以满足不同规模、不同类型的开业庆典、周年庆典、年会晚宴等不同的庆典活动。而且现在的篷房不再像以前那样只是简陋的空间,还可以通过赛尔特篷房提供的齐全配套,将其内部进行装饰和赋予更多的功能性,打造一场独特的庆典宴会!
 

企业庆典篷房


    公司庆典活动篷房的租赁价格取决于篷房的大小,常规为40-60/平方,所以你要选择能足够容纳所有参与员工的篷房规格,避免出现篷房规格过小,导致无法容纳所有员工的尴尬情况。赛尔特所提供租赁的公司庆典活动篷房规格有10-60米跨度,而篷房长度可按你的实际需求进行延伸,无论是容纳几百人还是几千人,都能为你的公司庆典提供宽敞的空间!

收藏