bte365进不去

当前位置:会员单位> 正文

浙江黄龙体育中心

来源:bte365进不去_bte365提现多久能到账_bte365怎么上
  发布时间:2016-02-28 11:12:25

        浙江省黄龙体育中心于1997年开工建设,是当时浙江省规模最大、功能最全的大型体育场馆群,总占地面积580亩,建有“三场三馆”。“三场”,即:6万座的黄龙体育场、室外田径场和游泳场;“三馆”,即:8000座的黄龙体育馆、3000座的网球馆和室内综合训练馆。此外,还有室外篮球街、10片室外网球场和9片五人制足球场等健身设施。

    黄龙体育中心是浙江省体育局下属的公益性事业单位,致力于全民健身运动的推广与普及,做到“场馆全开放、每周有活动、每月有大赛、全年不间断”,并面向广大健身爱好者全年免费开放主体育场跑道、室外篮球街、室外田径场等运动场所,是浙江省开展全民健身运动的大舞台和主战场。2014年全年接待健身群众102.8万人次。

    2014年起,黄龙体育中心积极开拓公益体育培训品牌,启动了中国首个面向农村、偏远地区小学生的纯公益五人制足球培养计划——“黄龙足球种子计划”,将体育产业发展成效反哺体育事业,推进黄龙体育服务输出。

    以此同时,黄龙体育中心还组织和承办了一些国际、国内各类大型体育赛事,如2005短道速滑世界杯、2006年世界青年举重锦标赛、2007FIFA女足世界杯、2008世界男排联赛、中超足球比赛、全国第八届残运会、杭州国际马拉松、国际五人制足球锦标赛,全国东西南北中羽毛球大赛等品牌赛事。

    在圆满完成高水平体育赛事的举办承办任务的同时,致力发展贴近百姓的民生体育赛事。以专业的教练和裁判团队,先进的场地设施,按国际体育竞赛标准,先后举办了全省首届“浙企世界杯”五人制足球赛、首届“西溪杯”五人制足球赛、首届的士运动会等“草根”体育赛事,活动时间长,覆盖人群广,媒体宣传广泛,社会反响良好。2014年全年举办各类大型活动共计112场。
 

 

收藏