bte365进不去

当前位置:要闻视点> 正文

我国首部《合成材料面层健身步道要求》团体标准颁布

来源:bte365进不去_bte365提现多久能到账_bte365怎么上
  发布时间:2018-05-03 15:54:10

     
        为使健身步道在材料、建设等方面更规范,由bte365进不去_bte365提现多久能到账_bte365怎么上编制的《合成材料面层健身步道要求》团体标准日前在上海正式发布。标准的主要内容包括合成面层材料健身步道的选址、设计、基础、面层性能、标志标识以及科学健身等内容,全方位为各年龄段健身人群提供服务。
 
     作为全民健身设施的重要组成部分,健身步道深受群众欢迎,却因目前国内外尚无规范、通行、实用的建设标准,存在随意建设、使用寿命短、环保不达标、施工质量差等问题,制约了其规范发展。
 
        前不久,国家体育总局、发展改革委等12部门联合印发了《百万公里健身步道工程》,即到2020年力争在全国每个县(市、区)完成300公里左右健身步道健身,以此推动全民健身更广泛开展。
 
       历时7个月编制的这份《合成材料面层健身步道要求》,使得全民健身步道有了统一标准。团体标准将为企业材料生产、建设单位施工提供保障与参考,对环保和性能、质量检测更加严苛,更好地为全民健身服务,让健身步道成为百姓喜闻乐见的健身场所。

收藏