bte365进不去

当前位置:资料库> 正文

魏国强

来源:bte365进不去_bte365提现多久能到账_bte365怎么上
  发布时间:2016-04-26 11:45:02

个人简历:


 

魏国强:华体集团有限公司北京体育设施设计中心总工程师,高级工程师。
  2002年至今先后参与了北京奥运会、广州亚运会、深圳大运会、南京青奥会、山东全运会、辽宁全运会等国际、国内大型运动会体育场馆建设的顾问咨询、体育工艺设计、体育赛事运行设计、施工过程服务及赛事保障等工作。
  多年来一直从事体育场馆及设施建设的策划、咨询、规划、设计工作,并参与编写了《体育场地与设施(二)》、《江西省基层群众体育健身场所通用图集》、《贵阳市公共体育设施规划》等国家及地方标准、规划。
  本人在长期的工作中养成了不断学习、不断总结、不断提高的习惯,多年来一直从事体育场馆、体育工艺研究,熟知体育场馆体育工艺,面对国家大力发展体育产业的大好形势,渴望与各位同仁迎接挑战、贡献力量。

 

收藏