bte365进不去

当前位置:资料库> 正文

戴维镛

来源:bte365进不去_bte365提现多久能到账_bte365怎么上
  发布时间:2016-04-26 11:49:33

戴维镛


 



男,1935年5月生,江苏扬州人,回族。高级工程师。中共党员。毕业于哈尔滨军事工程学院。原国家体育总局电子信息中心主任。原信息产业部重大工程专家组成员。总装备部指挥技术学院、北京联合大学、北京体育大学、武汉体育学院客座教授、博士生导师。中国无线电运动协会副主席、中国计算机学会常务理事、中国办公自动化学会副理事长、中国体育科学学会常务理事、中国计算机用户协会副理事长。
曾任国防科工委27基地副司令员,曾多次参加并组织指挥了我国导弹及卫星的发射,为我国的航天事业做出了重大贡献。
1986年4月转业到国家体委工作,组建了国家体委电子信息中心,组织了国家体委办公自动化建设并名列各部委前列,做出了贡献,受到了表彰。先后担任国家第六、七、八届运动会,国家第二、三、四届城市运动会,第11届亚洲运动会,第6届远东及南太平洋地区残疾人运动会,第43届世界乒乓球锦标赛,第4届世界妇女大会,第15届世界石油大会,国家第9届冬季运动会等大型活动的技术部部长。组织指挥了上述重大活动的技术工作,受到了大会组织的多次表彰。在第11届亚州运动会获得北京市科技特等奖和国际奥委会主席萨马兰奇亲笔签字的表彰证书。
1996年创造了国家体委的政府网站“中国体育信息网”为我国体育的现代化、信息化做出了突出贡献。享受国务院首批颁发的政府特殊津贴。

收藏