bte365进不去

当前位置:各地协会> 正文

北京市体育场馆协会

来源:bte365进不去_bte365提现多久能到账_bte365怎么上
  发布时间:2016-03-14 14:25:18

    北京体育场馆协会成立于1995年,是由北京工人体育馆、工人体育场、先农坛体育场、地坛体育馆等多家体育场馆单位和体育设施器材生产企业联合发起成立的体育场馆行业自律社会社团组织。协会现拥有56个场馆单位会员,16个设施服务单位会员以及2个体育场馆运营单位会员。

    协会目前主要开展的业务有:协助体育部门进行行业标准的起草工作,现已出台人造草坪、塑胶、木地板养护、体育场馆等级标准的起草和组织实施工作;设立"体育场馆信息网站"提供场馆基本信息以及开放信息咨询;设立建设、运营、培训等工作专业委员会从事场馆设计、运营咨询服务工作,组织开展有关场馆行业方面的专题研究;近年来参与开展全市体育场地普查工作、国家和市级普查课题研究;合作开设体育设施材质方面的实验室,协助有关部门进行场馆检测工作;以及体育业务主管部门委托办理的其他事项。

    协会经过10年的发展,积累了一定的工作组织经验,建立了部分议事、财务、业务管理等规章制度以促进协会规范化发展,取得了一定的成效,在会员中树立出良好的服务形象,得到认同。


收藏